Espaguete a Carbonara
Ingredientes
. 100 g de bacon cortado em cubos
. 1 colher (sopa) de óleo
. 4 ovos
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
. 500 g de espaguete
Modo de preparo
1. Frite o bacon no óleo até dourar. Escorra e retire o excesso de gordura.
2. Em um recipiente bata os ovos, a margarina, o queijo e o creme de leite.
3. Cozinhe a massa al dente, escorra e volte para a panela.
4. Ainda quente, acrescente a mistura de ovos e mexa delicadamente para não quebrar a massa. Deixe cozinhar por apenas 3 minutos.
5. Desligue o fogo, misture o bacon e sirva em seguida.
Dica: para retirar o excesso de gordura do bacon coloque-o sobre papel-toalha.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário